Splanger
Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Люди... я просто охуеваю (извините за выражение) от бестолковости всего окружающего мира. Все как один ведутся на арабскую пропоганду... Данное происшествие ничто иное как провокация со стороны арабов.

Во-первых, всей этой гуманитарной массовке было предложено передать законным путём желаемую помощь Газе и никто в Израиле не выступает против оказания помощи палестинцам.
Но нет, турки решили — хер на всех, нарушим границу и суверинетет государства и попреки всему прорвём блокаду (причина которой между прочим кроется в регулярной террористической деятельности со стороны группировок Газы).

Хорошо, решили так решили... Но как эти ошмётки объяснять найденное оружие подготовленное для передачи Хамасу среди "гуманитарной помощи бедным детям Газы"? Это типа салютики у них такие детям... — Радуйтесь дети палестины и бойтесь жиды..
Мда, хорошая позиция, ну да ладно.. Если мир осуждает ТАКОЕ, то не пошёл ли этот мир лесом?

Далее... Стычка произошедшая на одной из яхт... Почему несмотря на всю агрессивность и жестокость такую Израиля это произошло лишь на одной яхте, а не на 5-ти остальных?

Ответ кроется в кадрах произошедшего на палубе во время высадки израильских командос. На первого же солдата по-просту накинулись эти придурошные дикари и скинув с верхней на нижнюю палубу пытались линчивать. Между делом откуда-то на спустившихся солдат полетели коктейли молотова (это типа что, особое блюдо от шеф-повара на яхте? или тоже гуманитарная помощь бедным палестинцам?).

По-солдатам открыли живой огонь, попытались ни одного солдата линчивать. Лишь после того, как солдаты поняли, что надеятся на мирное разрешение конфликта нельзя, те только тогда открыли огонь.

Мир же продолжает быть ЕБАНУТЫМ и продолжает захлебываться и брызгать слюной в своей критике Израиля. Который между прочим, опять же несмотря на свою описываемую дикость, одна из единственных стран, которая ни раз и ни два оказывала реальную помощь (а не тупое сочуствие) странам подвергшимся природным катастрофам.

Вот собственно, что реально происходило:



А далее, особо ярым критикам я советую посмотреть это видео (знание английского приветствуется)... И тогда надеюсь эти критики засунут наконец себе свой поганый язык в жопу.