Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

И трым-пым-пым)

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
И всё же жизнь прекрасна, день ясен и тёплый, даже несмотря на мелкие обстоятельства, который всем духом теперь стремлюсь решить:

1. Приехал радостный домой и изведал,что жёсткий диск накрылся большой и розовой попой... думаю и фик-то с ним, пусть и придётся теперь потратиться на новый, но вот фотки любимой, видюшки с ней.. особые фотки любимой.. блин, терь нету ничего(
Хотя частично думаю можно будет и наклянчить вновь, правда, милк?)))

2. За 2 часа до назначеного часа на работе вдруг звонит менеджер и вежливо просит прощения - мол, извини, но сейчас слишком много работников у нас... поэтому давай в другой раз придёшь.
Тоже всё бы ничего, да вот блин, срочно нужны маники, иначе боюсь, чё могут создасться проблемы с летним планом.

Ну, а теперь о хорошем:
Да, я дома, спустя полторы недели торчания в армейских рамках: пару дней в учебке, далее полигон (пережив ракетный обстрел), затем неделя охрана территорий на границе с Египтом, затем вновь ночь на базе и наконец ДОМА).

Ну а подробности с фотками и длинными описаниями, как только, так сразу (а именно, когда появится жёсткий диск, тобишь скорее всего завтра вечером). ))

А ещё люблю мою катяню.. Ольк, ты радость, хоть и с рожками чертика)

P.S.
А тем временем позвонил Марк (работодатель) и предложил поохранять ночью.
Беспечно рад,хе-хе,ну наконец-то)

07:53 

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Вот чудеса на утреннию голову.. сначала умудриться промазать и сесть не на ту маршрутку,вместо внутрегородней на междугороднию, да еще и с арабским водителем (пришел окончательно к выводу,что терпеть не могу этот блевото-позывной язык),и в последнюю секунду вдруг это заметить.
Пересесть в нужную и заметить шагающую словно зомби старушку напрямик,прям по перекрестку.
И наконец попасться в лапы какому то бешенному водителю,в правильной маршрутке,который со свистом пронесся сквозь все светофоры.
А еще заметить,что население Натании не хило пополнили индусы. так интересно замечать такие вещи)

И главное в итоге всего забыть заплатить за проезд и с счастливой, хоть и задумчивой все еще о ночном, рожей топать на работу.

Нижняя губа распухла и оттягивается вниз.. бо-бо..

23:13 

Милке

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
07:15 

Этот день настал, берегитесь)

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.


Всех-всех-всех (из второй половинки населения нашего мирного пусть хоть и не всегда мира)
поздравляю с 8-ым Марта! В особенности маленького, но очень злого чёртика...)

Милая, чуйствительная моя, чертяка-инквизитер Хелька, поздравляю тебя от всего ещё пока имеющегося на месте сэрца с гэтим прекрасным наикошмарнишем праздником)
Несу тебе самых свеженьких, невинных) дабы непочаты были долины занятости великому колу и топору) Да преуспеют хвостик и копытся в этой нелёгкой деятельности)

Поздравляю, любимая!
чмак)

15:29 

Ржачная повестка дня))

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Девочка Маша ведает нам о взрослой жизни)


А эт товарищ после наркоза у зубного врача)

17:01 

Интересности)

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Просто гениальная работа - анимированное графити:


А вот немного о лисичках-сестричках. Очь похожие чудеса околачиваются в лесах вокруг нашего полигона.


Позитивные существа - животные)

22:13 

..

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Переждать волну или утонуть.. Кажется все повторяется..

20:51 

...

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Хочу понять, но ничего не понимаю... и ничто не хочет даже дать или помочь понять...

07:29 

В полуметре над асфальтом под мрачносиним небом..

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Люди бывают по-истине нытиками и принципиальными эгоистами..
Всем хорошо, пока те не увидят что ваза стоит на столе чуть с краю,а не ровно по-середине..тогда каждый кому не лень готов глотку перегрызть тому кто сдвинул вазу..
Вот так вот едешь в автобусе забитом 40 человекообразными существами -душно.. а стоит лишь на сантиметр приоткрыть окно,дабы вдохнуть каплю свежего кислорода, как все впадают в панику,словно пожар прям на соседнем сиденьи..
Все готовы сдохнуть от удушья, лишь бы окна были закупорены, а то иначе им вдруг холодно становится шо аж умереть можно.. Тоже себе Северный Полюс нашли..
Ладно,пусть се давятся теплом.. А у нас свой позитив - поднялись во время и даж позавтракать успели)
Ну а теперь - кружим по-городу пока на вьезде в нужное место не разберуться с 'подозрительным предметом'...

18:54 

yra)

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
nuVOT)Nakneco000

22:39 

То, о чём часто молчат...

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Мнение, которое просто трогает само сердце...

www.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w


09:57 

Ситуация в секторе Газа и на юге страны...

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Пусть рассказывать и обсуждать это можно бесконечно и пусть никому кроме самих участников конфликта даже в упор практически не дано увидеть реальность, ибо порой призмы интересов настолько искажают реальность, что человек уже может вместо передачи о природе видеть рекламу отборного сорта кофе... но всё же хочется высказать мысли по этому поводу...

Прежде всего лишь простой пример призмы интересов, которая так легко способна искажать реальность... - О том, что по южным городам Израиля граничащим с палестинской территорией близ Сектора Газа, вот уже какой месяц ведётся обстрел ракетами несмотря на "договорА о прекращении огня" - молчат и ничего не знают. Как только Израилю надоело сидеть сложа руки и улыбаться как дибил радуясь корявым подписям на измятой бумажке под названием "договор о прекращении огня" (причём подписей там наверное уже столько, что содержание самого договора скорее просто не видно за ними), и он даёт подзатыльник главному задире - так сразу мир читает: "Жертвами израильских авиаударов в секторе Газа стали 195 палестинцев" (из утренних новостей на Яндексе).

При этом в реальности жертв пусть немало, но в медиа это количество раздуто настолько, что будь сие правдой после каждой операции, то возникает вопрос: "Они" там как грибы от дождя растут? Ибо будь это правдой, то в Секторе Газа уже давно бы живой души не осталось. А количество убитых в реальности не превышает 40-50 человек (и это после 160+ авианалётов).. Теперь о погибших... пишут везде и говорят "жертвами стали столько то палестинцев"... да, жертвами действительно являются палестинцы, только если смотреть с точки зрения формальной... в медии только умалчивают или просто забывают разделить количество погибших мирных жителей и количество убранных "мирных" участников террористической организации.

Как уже написал, причиной начала операции по территории Сектора Газа, стало то, что несмотря на все договора о прекращении огня между Израилем и Палестиной (читать: террор.организацией Хамас), ракетный обстрел южных городов Израиля не прекращался... И это не просто факт... просто со слов одного из знакомых служащих близ.Сектора Газа: "ситуация уже стала настолько бредовой, что "временное затишье" отличается от обычного дня лишь тем, что мы наблюдаем как с территории Сектора Газа запускают ракеты и миномётные снаряды, мы занимаем укрытия, но ничего не предпринимаем в ответ... вот что такое Мирное Время"... Да... вот так и выходит, а как только дадут Хамасу подзатыльник, тот брыжжа слюной кричит "мы вам за это ещё отомстим". Хочется спросить: "молодые джентельмены, а собственно за что мстить будете? За самооборону? Или вы желаете пускать ракеты по-городам и чёб вам за это ничего не было?"

Что касается, является ли нынешняя операция чем-то хорошим или нет... Ответ однозначный: Данная операция однозначно необходима. Пусть жителям южных городов хоть в качестве Новогоднего Подарка принесут в дома тишину и спокойствие... и пусть это длиться на протяжении всего года и последующих лет.

08:42 

Музыкальные выходные)

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Первая попытка записать кавер и научить Чукчу хотя бы дрыньчать на гитаре)

www.rapidshare.ru/872250

А оригинал песенки называется:
Neil Young - Keep On Rock In a Free World

12:58 

Силы, де вы?

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Ну вот, целую неделю без работы, а сил нет и лень будто не видал сна уже дня два...
В голове бегут процессы и желания сделать то, то и то, но тело лениво тянется и перекатывается еле-еле к желанной цели.

Странное желание отгрызть себе руки... Всё, пора идти на поиски занятий, а то иначе тело скоро будет совсем не расшевилить)

Не хватает дальнего похода...хоть сейчас - встань и иди, ток погодные условия такие, что совсем попа. Вездехода нет, а ногами по-пересечённой местности под такими ливнями далеко не уйдёшь. Чтож, ждём прояснения в небе...

А ещё уж очень хочется одного человека очень близко.. рядом...

09:04 

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
А может каждому из нас действительно в этой жизни выделенны обстоятельства, случаи, которые призваны дать человеку стать в чём-то лучше по-сравнению со своими прошлыми жизнями или вообще по-жизни? Например, лично я часто и много опаздывал, выйти куда-то на 10 минут позже без особой на то причины, для меня в какой-то момент стало нормой, а может даже и карой.. ибо иногда это уже получается бессознательно, словно кто-то намеряно держдит 10 лишних минут на месте не давая сдвинуться... Теперь я ежедневно сталкиваюсь с ситуацией, когда от каждой минуты определённо многое зависит и теперь необходимо брать всё в свои руки, чтобы - 1.не дать бессознательному овладеть ситуацией 2. научиться успевать.

08:31 

Всех с добрім утром

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Оказывается не всегда жизнь сладка - хороша, особенно если у человека сахарный диабет.

Временами даже в совсем, кажущихся с первого взгляда, однообразніх вещах, можно найти много разнообразия... и для єтого даже не надо обладать никаким особім талантом, случай сам с удовольствием все покажет...
Вот вроде думаешь, просіпание с утра... тут либ успел проснуться во время, либ нет... А н-нет... как насчґт того, чтобі проспать и при єтом успеть раньше всех прибіть на место?... да, поспавший всего 3 часа мозг и не то придумает, считая и воспринимая в течении нескольких первіх часов с утра все окружающее как сон.
Приехать на спящую голову из точки А, через точку Г в точку Б, что находится между ними, да еще ктобі мог подумать что єто окажется бістрее чем напрямую... Или вновь везение?)
Пожалуй хватит об утренних происшествиях, к тому же, ничего менее чудесного, чем жданного дождя не было.

А ещё последнее время крепчает всё сильнее и сильнее желание оторваться наконец от земли. Пусть заботы и дела будут вокруг, а внутри полёт...

-------------------------------------------------//-------------------------------------
немного страшного в первый будний день... если кто-то слышал о проклятиях Голливудского кино и всё ещё мечтает попасть туда в главных ролях, то почитайте прежде следующее..

ПрOклятые голливудские фильмы

09:34 

Солнце светит и будит траву

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
И вот уже в какой раз можно позволить себе убедиться как уровень сытости прямовлияет на уровень настроения)
Сытый человек - Человек вёсёлый, радостный, креативный...а ещё и вкусный) По-видимому именно поэтому людоеды предпочитают сытых и довольных - поднимают тонус и взбодряют настроение. Рекомендуется к употреблению в тёплой обстановке, в сочетании с хорошей погодой, ярким солнцем и недавней походкой по морозному, но до чёртиком свежего воздуха)

С добрым утром.

07:38 

Утро

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Утро... а потёмки пустого офиса нарушает лишь свет из баночки на столе с наклейкой "Caution! Radioactive Material"...





18:39 

Беглый день...

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Поражает логика собственного организма, разума и вообще себя... Вот почему нельзя всё делать во-время, не торопясь, не спеша, не опаздывая...

Сегодня в очередной раз как и обычно утреннее пробуждение пробудило вместе с собой также желание поспать ещё 10 минуток... причём несмотря на то, что будильник взведён был как раз на столько, сколько хватило бы не торопясь, включая любые лишние движения перенести своё бренное тело в вертикальное положение, натянуть зевая форму или сначала даже умыться, поесть... И наконец неспеша протопать несколько метров от дома на подвозку в армию.

Действительность же наносит совершенно иные штрихи в этот, казалось бы столь простой и обычный процесс... Во-первых зная, что до подвозки есть ещё около получаса, и зная, что через 10 минут будильник вновь запоёт свою заунывно-страшную песню (которую некогда сам же искал в трясучке от желания её услышать) - первое что приходит на ум, ощущая под головой мягкую подушку, а ногами ощущая прогретое одеяльце, это подремать сня интересные сны до следующего позыва будильника...
Тут то и вся загагулина, что обычно второго звонка в виду ну уж ОЧЕНЬ интересного сна и очень тёплого одеяла с мягкой подушкой, уши не слышат (или подло фильтруют все лишние сигналы, мешающие спать).
Так вот просыпаюсь уже в панике, чисто случайно вспомнив во сне, что впринципе и встать не мешало бы уже, ибо как минимум давно наступило утро... А осознав, что я ещё и опаздываю из-за своих подоходов по-снам, то тело буквально за 4 минуты уже полностью одето в форму и рыскает по-карманам в поисках ключей от двери...

Так было и сегодня... Сладко проспал подвозку забыв в сладком сне, что сегодня предстоит много-много работы в армии, а ключи от офиса лишь у меня и именно поэтому вечером ранее прапор почти умоляющим голосом просил приехать во-время (к 7 утра)... тобишь никак иначе, как с подвозкой. Глянув с просони на часы осознание, что подвозка уже как 20 минут тому назад покинула черты родного города и уже в пути к офису, влетело в мозг как пуля... организм не жадничая впрыснул ядрённую порцию адреналина и уже через 4 минуты ноги перебирали в бешенном темпе метры до автобусной станции...
Успел на уже отъежающий автобус... на трассе пробки ещё скопиться, так что всё заканчилось не так трагично, как могло)

Опоздал всего на 15 минут... и реально не жалел, что не успел даже поесть и умыться)
Довольно растёкся по креслу в офисе попивая горячий чай...)

07:55 

Dobroe ytro, 4elove4estvo!

Не учился? Так ворочай! В учении лодырь, ты - рабочий.
Pervoe ytro kotoroe vstre4au odin v rabo4em ofise, a ne karaulyu celii 4as praporwika pod dveryami. Tak rano ya suda nikogda eshe ne popadal, a vsemy na to pri4ina - lyubov... da.. bezotvetnaya lyubov... ko sny)
Delo v tom, 4to v4era pribiv v o4erednoi raz na 4asa dva pozhe zao4no-uslovno-dogovorenogo, bivshii na4alnik prapora rewil taki, 4to pust' u menya budut klu4i ot ofisa, 4eb uzhe ne mog soslatsa na to, 4to 4as prokaraulil u dverei. 4tozh, a poka kopiu klu4ei ne sdelali - vru4il mne svoi, tak 4to opazdai na podvozku v 5 ytra, 4eloveki bydyt vor4at nexoroshimi slovami)

A ceper' po 4auksi... zavtrak nash sostavit ovsyanoe pe4en'e (nastolko 4erstvoe, 4to drozh probivaet ot straxa slomat zubi o nego... ne pe4en'e, a granit nauki kakoi-to)...

I vpered za rabotku)



A eshe, dobra ranica, moya prokaznica)))

Записная книжка

главная